![Пирожки с картошкой жареные на сковороде - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги Постные жареные пирожки с картошкой](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/439/big_438474.jpg)
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Милфей в переводе с французкого ""тысяча лепестков". Первый рецепт мильфея был опубликован французским кулинаром Франсуа Пьером в году.
![Жареные пирожки с картошкой - Рецепт на сковороде с фото. Пирожки с картошкой](https://img.iamcook.ru/2022/upl/recipes/cat/u-81f06b3d2a008831afada8a74621b9f7.jpg)