Автор: Лия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Зеленый лук сейчас ингредиент всесезонный — хоть зимой, хоть летом или осенью его полно на рынках и в магазинах. Но самый вкусный он весной и в начале лета: сочный, хрустящий, сладковато-острый. Вот это самое лучшее время печь пирожки с луком и яйцом в духовке. Пошаговый рецепт с фото и подробное описание к нему в первую очередь пригодится тем, кто начинает осваивать азы дрожжевой выпечки. В виду небольшого количества сахара и масла, тесто замешивается легко, подходит быстро. Пирожки хорошо пропекаются, получаются пышными, мягкими, с тонкой румяной корочкой.
Приготовим пирожки из пресного теста с зеленым луком и яйцом в духовке. По форме они похожи на полумесяц. Замесить тесто для пирожков можно на молоке или любом жидком кисломолочном продукте кефир, сметана, ряженка.
Рецепт пирожков с яйцом и зеленым луком в духовке. Печем на дрожжевом тесте: получается вкуснейшая домашняя выпечка. Тонкая корочка, нежный мякиш и много ароматной начинки. Тесто для пирожков мы приготовим на дрожжах на кефире без яиц. В рецепте используются быстродействующие их смешивают сразу с мукой , но можно использовать такое же количество сухих или 15 граммов свежих прессованных. Тогда растворите их в теплом кефире с сахаром и дайте проснуться минут