К отдельным видам выпечки можно отнести творожную. Ее даже обязательно нужно выделять. Основная изюминка такой выпечки — именно в твороге. Это действительно полезный молочный продукт, как и молоко в целом.
Пирог в мультиварке на скорую руку
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Проверенный рецепт, никогда не надоедающий нежный творожный пирог. Такой пирог можно всегда приготовить к приходу гостей, а так же он подойдет для домашних посиделок.
Нежный, мягкий корж отлично дополняется воздушной творожной начинкой с легкой ноткой лимона. Бисквитный пирог с творогом в мультиварке получается особенно рассыпчатым, вкусным, если четко соблюсти пропорции рецепта и подобрать правильно продукты. Тесто для бисквитов обычно требует особого подхода: Используйте только очень свежие яйца, если хотите, чтобы бисквит хорошо поднялся. Для определения качества яйца, нужно его подержать в руках: хорошее, качественное яйцо увесистое, его цвет — матовый.
Marina Petrushenko. На дно чаши положить бумагу для выпечки, на нее высыпать тесто, сверху творожную начинку, на начинку — промытый чернослив, посыпать грецкими орехами и 2 ч. Невероятно простой в приготовлении пирог, который удивит вас своим вкусом. Творожная начинка отлично сочетается с черносливом, а если вы его не любите, то можно его заменить на курагу, финики или инжир.