В большую миску просейте муку с разрыхлителем и, помешивая ложкой, постепенно вливайте маслянно-сахарно-яичную смесь. Когда станет тяжело мешать ложкой - тесто можно замешивать руками. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Скатайте его в шар, если шар не растекается и не теряет форму - тесто готово.
Домашний яблочный пирог из песочного теста
Добавляем постепенно грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану. Добавляем 5 грамм сахара ванилина 1 ч. Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки частично погружая их в смесь. Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться в течении 20 минут. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
РУ Войти Регистрация 6 хитрых способов, с помощью которых пищевая промышленность обманывает вас. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Выпечка. Ингредиенты Масло сливочное. Мука пшеничная.
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока готовим крем и начинку. Для того чтоб потом было удобнее извлекать готовый пирог, я делаю так: раскатываю тесто на пергаменте для выпечки и вместе с пергаментом помещаю его в чашу мультиварки. Ни чашу, ни пергамент не смазываю. Из теста делаю бортики по форме чаши. Можно использовать и другой вариант: перед началом выпечки на дно мультиварки положите две полоски бумаги для запекания крест накрест, после выпечки потяните за края и извлеките выпечку. Выпекать в режиме "Выпечка" 1 час 20 минут.