Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке.
Как приготовить вкусный и необычный печеночный торт — рецепты и советы
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить печеночный торт будет достаточно легко. Сначала освободите печенку от покрывающей ее пленки и тщательно удалите крупные вены, а затем измельчите, пропустив через мясорубку. Еще проще пробить ее погружным блендером, его мощности достаточно для получения однородного фарша.
Пришли гости и нечего подать на стол? Приготовьте печеночный торт с картофелем и кофе — удивительное сочетание и необычный вкус. У вас обязательно попросят рецепт! Торт очень необычный, вкусный и красивый. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! В наше время в эру новых открытий и достижений невозможно угнаться за временем и успеть узнать обо всех новостях, новинках или достижениях.
- Сезонное меню
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
- Домашний Шеф-Повар.
- Ингредиенты: картофель отваренный "в мундире" — г. Рецепты на каждый день.
Печеночный торт — прекрасная закуска к праздничному столу, которую гости сметают на раз-два. Сделанный из нежных блинов из куриной печени с начинкой из жаренной моркови и лука. Блинчики выкладываются друг на друга, смазываясь между собой майонезным соусом. Ничего сверхсложного, но очень вкусно. Предлагаем рецепт печеночного торта, который можно приготовить как на праздники, так и в любой другой день, разнообразив ассортимент будничного меню.