Взбить белок с сахаром в течение 10 минут до крепкой пены. Отсадить массу желаемой формы на пергамент. Выпекать в духовке при градусах 2 часа.
Pavlova Cake
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Мини Павлова с ягодным соусом и маскарпоне Десерт Павлова - хрустящая снаружи и мягкая внутри меренга с шапочкой из взбитого нежнейшего крема и ароматным ягодным центром. Нежная, хрустящая и воздушная!
Кулинарные рецепты. Торт Павлова с маскарпоне. Знаменитый торт Павлова это особый вид безе, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Торт часто наполняют взбитыми сливками и свежайшими фруктами или ягодами. Однако существуют и вариации этого знаменитого десерта Вкусные рецепты.
Галина Назарова. Десерт назвали в честь русской балерины Анны Павловой. Но придумали его не в России, а в Австралии или Новой Зеландии: страны до сих пор спорят по этому поводу.