Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: итальянская. Назначение: Вегетарианство.
Паста с грибами и руколой
Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то минут и сытный обед готов. Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению.
Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Мы поделимся основными секретами и правилами, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях. Песто — популярный и узнаваемый соус, рецепт которого пришел к нам из Италии.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска.