Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Паэлья с морепродуктами
Креветок и улиток посолите, поперчите и прогрейте на сливочном масле. Мидий замаринуйте в белом вине и соке лимона. Сладкий перец нарежьте кубиками.
Опубликовано: 16 ноября , Паэлья — душа и гордость кулинарной Испании. В ней сочетаются насыщенный вкус, аромат и яркий испанский колорит.
- Пищевая ценность блюда
- Паэлья — это традиционное блюдо из риса, которое считается символом испанской и валенсийской кухонь.
- Telegram , Вконтакте , Facebook. Пн - Чт: 10 00 —19 00 , Пт: 10 00 —18
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. Соотношение риса и овощей здесь может быть любым, кто-то любит побольше овощей, кто-то — риса. Овощи берите те, что есть под рукой, помидоры, баклажаны — это классика, но совершенно спокойно можно и. Есть плов узбекский, есть азербайджанский, у нас же сегодня не совсем плов, а то, что называется пилав.