Лук нарезаем маленькими кубиками. Шампиньоны нарезаем пластинами. Вареную колбасу и помидор нарезаем кубиками средней величины. Сыр трем на мелкой терке.
Мини-омлеты «Ассорти»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вы любите омлет?
Омлет — блюдо французской кухни из перемешанных но не взбитых яиц, соли и перца, обжаренных на сливочном масле. В нашей семье все просто обожают омлет, поэтому это блюдо почти всегда появляется еженедельно по выходным дням в качестве сытного и вкусного завтрака. Это уже практически традиция. Конечно, омлет можно сделать просто на сковороде под крышкой или даже сварить вкусный омлет в пакете , но омлет, приготовленный в духовке получается в такой красивой и вкусной корочкой, что от него просто невозможно отказаться. И так, приготовим к завтраку вкусный омлет в духовке. Яйца для омлета никогда не взбивайте с помощью миксера или блендера.
147 | Рецепты на День влюбленных. | |
397 | Готовим с Надеждой. | |
151 | Наверное, редко можно встретить человека, который ни разу не пробовал такое блюдо как омлет. | |
12 | В миске с помощью венчика, миксера или вилки взбить 3 яйца с молоком, солью и специями по вкусу. | |
57 | Омлет по рецепту как в детском саду получается очень вкусным, сочным и нежным. | |
16 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
416 | Рецепты » Завтраки. | |
405 | Омлет в силиконовых формочках все перемешать и вылить в силиконовую форму для маффинов, положить в каждую по несколько обжаренных опят, запекать при - 30 минут. Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакан молока, соль, перец,немного обжаренных опят. |
Домашняя кухня Алексея Соколова. Силиконовая форма в помощь. Екатерина Манцурова. Кексы в силиконовых формочках в духовке. Рецепт с фото.