Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожные оладьи с тыквой
Автор Лариса. Ингредиенты тыквы гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тыкву очистить, натереть на крупной тёрке, добавить яйцо,творог, размоченные в молоке булочки, муку, соль и сахар. Хорошо вымесить и обжарить с двух сторон на растительном масле, на среднем огне, до образования аппетитной корочки.
Творог разомните вилкой, смешайте со слегка взбитыми яйцами, солью и сахаром. Добавьте мелко натёртую тыкву. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились. Вам понравился рецепт?
Основные ингредиенты просты: тыква, яйца, манка, творог, молоко. Просто все смешиваем, оставляем минут на 20 можно дольше и жарим вкусные оладьи. Все знают о пользе тыквы, но не все знают, какие блюда можно из нее приготовить. Один из вкусных рецептов — оладьи.