Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оладушки из тыквы — 5 пошаговых рецептов с фото и рейтингом
Одной из особенностей современной кухни стал практически полный отказ от сезонности. Пиццей или омлетом со свежими помидорами можно наслаждаться круглый год. Но даже при этом остаются блюда более характерные для конкретного времени, привязанного к полноценному созреванию овощей на грядке. Одним из них является тыква. Созревая поздней осенью, она практически на протяжение всей зимы радует любителей полезной диетической пищи.
Эти оладьи можно готовить круглый год, всегда они будут вкусными и полезными. Нежнейшая консистенция со сметанкой или кефирчиком дает просто невесомые, растворяющиеся во рту, кусочки. Взбейте яйца с сахаром и перемешайте с тыквой и яблоками, посолите. Добавьте муку и все хорошо перемешайте.
Сочная порционная выпечка прельщает многих, и это особенно чувствуется в холодную пору. Как насчет оладий из тыквы? Рецепты быстро и вкусно с фото включают лучшие варианты. Заметьте, несладкие вкусности в нашей подборке явно превалируют. Они подойдут и на завтрак, и на перекус, и даже для диеты, если учесть секреты приготовления.