Для большинства из нас Германия ассоциируется с пивом, жареными сосисками и запеченной рулькой. Однако этим кулинарное немецкое достояние не исчерпывается. Что готовят немецкие хозяйки из рыбы?
немецкая кухня
Вся Соль » Рецепты » 5 блюд с немецким акцентом. Наступивший год объявлен Годом Германии в России. Насколько я знаю, основные события культурно-развлекательного и познавательного характера намечены на второе полугодие, но никто не мешает нам подготовиться к ним загодя.
Немецкая кухня, как и многие другие кухни, объединяет кулинарные традиции ряда областей — а именно, шестнадцати земель, образующих республику Германия. Кроме того, ощущается влияние культуры соседей, в частности Польши , Чехии , Австрии и Франции. Немецкая кухня характеризуются жирными и сытными блюдами, обилием мяса в частности свинина , множеством видов колбас, сосисок, сарделек, мучных изделий одного хлеба насчитывается несколько сотен видов и пива. Способы готовки блюд, в основном — это жарка, тушение и запекание. Из мяса немцы предпочитают не только свинину, но и говядину, телятину, домашнюю птицу и мясо диких животных оленину, зайчатину, кабанину и т. Большой популярностью по всей стране пользуются: бутерброды с ветчиной или колбасой, запечённая свиной окорок или даже целый поросёнок , свиная рулька айсбайн с тушёной квашеной капустой зауэркраут , различные котлеты , шницель, бифштекс , шнельклопс отбивная , шморбратен жаркое , зельц заливное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты