Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Как приготовить спагетти?
Ковалев 1 апреля 0 0 2. Пшено перебрать, промыть теплой и горячей водой. Чернослив промыть, залить водой и варить. Отвар слить, добавить к нему нужное количество воды, сахар, засыпать крупу и варить вязкую кашу. При подаче на нее положить чернослив с косточками и полить маслом. Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле.
Pasta - так по-итальянски называются макаронные изделия , что значит тесто. В русском языке термин « макаронные изделия » произошел от греческого слова «макария», что переводится как «кушанье из ячменной муки», но в России так называют все макаронные изделия в целом. Блюда с макаронными изделиями готовят из вермишели, спагетти, рожек, и так далее. Макаронные изделия очень питательны и полезны для человеческого организма. Они богаты веществами — В, РР, железом, а также углеводами.
- Содержание
- Макаронные изделия используют для приготовления гарниров или самостоятельных блюд с маслом, сметаной, сыром, яйцами, овощами, томатной пастой. Лучше использовать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
- Рецепт сформировался в СССР в х годах [1]. Одно из первых упоминаний блюда из макарон с мясом на флоте встречается в связи с бунтом, произошедшим 19 октября года на линкоре « Гангут ».
- Лучшие рецепты народов мира.
Крупные ракушки вареные с фаршем Самый простой рецепт приготовления фаршированных ракушек. Подробнее Вермишель с сыром С приготовлением этого блюда справится даже ребенок, особенно если тертый сыр вы приготовите заранее. Подробнее Макароны перья вареные Самый любимый гарнир всех времен и народов Подробнее Лазанья с говядиной Традиционное блюдо итальянской кухни, для которого используют листы тонкого теста, между которыми выкладывают начинку. Подробнее Паста с зеленым соусом песто Вкус Италии у Вас дома. Популярнейший соус песто сделает обычную пасту необычно вкусным и сытным блюдом.