Основной перечень продуктов, которые нам потребуются. Единственное замечание: чеснок был заменён на красный лук в процессе он гораздо лучше подошёл к общей композиции. Перекладываем все ингредиенты для начинки в салатник помидоры, лук, острый перец и маслины.
Блюда из болгарского перца
Фаршированный перец — блюдо с ярко выраженным летним вкусом и колоритом, которым, тем не менее, можно наслаждаться круглый год. Разноцветный импортный болгарский перец сейчас доступен в магазинах в любой сезон, хоть это подчас и недешевое удовольствие. Ну а летом, когда на рынке или на собственных грядочках можно найти пусть и не такой красивый, но, безусловно, очень полезный и вкусный грунтовой перец, сам Бог велел почаще баловать свою семью блюдами из этого замечательного овоща.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Рецепт фаршированного перца в духовке - готовим с курицей, грибами, сыром и помидорами. Очень вкусное, красивое и сытное блюдо для любителей сладкого болгарского перца половинками с разной начинкой. Для приготовления фаршированного перца в духовке советую выбирать плоды одинакового размера - так они запекутся одновременно и будут выглядеть эстетично.