Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи? Тогда зарегистрируйтесь.
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом — запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках Делюсь рецептом! Идеально к Новому Году.
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом.
Предварительно очистите клубни картофеля, у меня ушло 2 большие картофелины на одну кастрюлю. Нарежьте одну большую луковицу и картофель кубиками или кубиками среднего размера. Осталось наполнить кастрюлю. Первый слой - половина картофельно-луковой смеси, заправленная майонезом.