Мясо маринованное в пиве рецепт

Рецепты пивных маринадов и соусов к мясу

Мясо, маринованное в пиве. По легенде рецепт мяса в пиве, появился в Германии около шести веков назад. Это блюдо подавали рыцарям после проведения турнира. Тогда свинину готовили в печи, предварительно промариновав в пивной смеси.

Шашлык из свинины в пиве

Рецепт необычного маринада для традиционного блюда пикников и выездов на природу. Шашлык в пиве получается мягким, сочным, с едва уловимым запахом солода и хмеля, при этом само блюдо безалкогольное — при жарке весь спирт испаряется. Мариновать в пиве можно любое «красное» мясо: свинину, баранину или говядину.

Мясо, маринованное в пиве по старинному рецепту
Свинина, запеченная в пиве
Мясо, маринованное в пиве
Рецепт: Говядина, маринованная в пиве
Свинина в пиве в духовке
Маринад на пиве
Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами
Мясо в пиве в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Как приготовить шашлык в пиве
  • Категория: Закуски Закуски из мяса.
  • Хреновый рецепт,мясо не меньше 2 часов держать надо!
  • По легенде рецепт мяса в пиве, который «Со Вкусом» подготовил для вас сегодня, появился в Германии около шести веков назад.

Данный ресурс предназначен для лиц старше 18 лет Вам есть 18 лет? Пивом мясо не испортишь, так почему бы не поэкспериментировать? Мы уже писали про пиво в выпечке и мороженом , его сочетания с десертами , вегетарианскими блюдами и даже супами. Теперь пришло время уделить внимание более серьезному и базовому продукту — мясу.

Похожие статьи