Приветствую всех гостей моего канала " Просто Кухня "! Меня зовут Марина , и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале. Друзья , сегодня готовлю томлёное мясо в луке. Оно получается настолько нежным, что его можно есть просто губами.
Мясо с луком на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.
Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. Но, несмотря на то, что жарка — самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его блюдо очень легко. Поэтому, чтобы жареное мясо получилось сочным внутри и поджаристым снаружи, к его приготовлению следует подходить с хорошо разогретой сковородкой и знанием дела.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусное сало в луковой шелухе - Куриный суп - Рецепты куриного супа - Как правильно
- Текст новогоднего поздравления лукашенко - Лукашенко поздравил белорусов с Новым 2024 годом - БелТА
- Напитка из апельсиновых корок - Мясо по-французски. Рецепт мяса по-французски с
- Жареная картошка с копченым салом и луком рецепт