Процесс начинается с приготовления маринада для рыбы. В отдельной миске перетирают до пастообразной консистенции анчоусы и сливочное масло. Консервированные виноградные листья проваривают минуты в кипящей воде. Свежие виноградные листья проваривают в солёной воде минуты.
Окунь на гриле
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я замариновала рыбку в ароматных специях и соевом соусе и пожарила на мангале.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рецепты с дикой рыбой.