РУ Войти Регистрация Стейк из говядины с грибным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Миндальное печенье по ГОСТу
Самый быстрый рецепт из миндальной муки. Этот рецепт отлично подойдет тем, кто любит миндаль. Готовится оно очень просто, а печенье получается рассыпчатым и нежным. Кушать его одно удовольствие.
Жизнь в чешской деревне. Миндальное печенье по ГОСТу. У нас часто после готовки остаются яичные белки и я постоянно маюсь куда их девать.
- О себе... под фото
- Миндальное печенье — это вкусное ореховое лакомство, происхождение которого связано с традиционной турецкой кухней. Выпечка, как правило, состоит из горького миндаля, сахара и яичных белков.
- Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Слово ГОСТ на людей, старше 25 лет, действует просто магически так оно и есть - рецепты "гостовские"- это гарант отличного результата, выверенные до грамма, простые, но при этом всегда удачные! Миндальные пирожные - это сладкие воспоминания из детства! Упакуйте эти вкуснейшие квадратики в красивый пакет и подарите любимым - они будут счастливы!