Сливочное масло с зеленью сделает любое блюдо еще вкуснее и ароматнее. Такое аппетитное масло можно использовать для приготовления бутербродов, заправки гарнира и соусов, например.
Масло с зеленью
Сливочное масло с чесноком, зеленью и мёдом. Укроп, чеснок, мёд и апельсиновая цедра сделают обычное масло необыкновенно вкусным и ароматным. Его можно использовать для приготовления бутербродов, несладких каш и других блюд. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Лук обе части, и белую, и зеленую измельчите, чеснок натрите на терке. Все компоненты рецепта сложите в чашу кухонного комбайна или блендера. Включите и перемешивайте до объединения. Обычное сливочное масло в этом рецепте можно заменить молочным или вегетарианским спредом. Храните сливочное масло с чесноком и зеленым луком в холодильнике, герметично закрытым.
Ароматное масло с чесноком и зеленью — отличное дополнение к простым блюдам. Вы только представьте, как кусочек такого масла плавно тает на горке картофельного пюре и наполняет его ароматом! Такое масло очень удобно нарезать небольшими кусочками и добавлять в ваши любимые блюда вместо обычного масла, его также можно намазать на бутерброд или использовать для приготовления соусов. Такое масло может месяцами храниться в морозильной камере, поэтому готовить его можно много и впрок. Чтобы быть в курсе наших новых рецептов, подписывайтесь на наш телеграм канал. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.