Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: грузинская армянская. Назначение: Праздничные блюда.
Шашлык из баранины
Профессионалы поделились секретами приготовления вкусного мяса. Майские праздники — лучшее время, чтобы выбраться на природу. Главный вопрос в майские праздники — это выбор маринада для шашлыка. Чтобы вы не тратили на это много времени, мы узнали у шеф-поваров рецепты лучших маринадов для баранины и телятины. Шеф-повар ресторана «Хмели Сунели» Александр Каргин готовит маринад на основе минеральной воды. По его словам, минералка обогащает мясо.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Вот и лето наступило! До свидания, весна! Солнце ярко засветило!
- Маринад с уксусом и луком для свинины
- Шашлык из баранины — очень тонкое, как и сам восток, дело.
- Вкус мяса, включая блюда, приготовленные на открытом огне, во многом зависит от используемого маринада.
- В современной кулинарии шашлыком по-карски обычно называют любой вид жаренного на мангале мяса, приготовленный из крупно нарезанных кусков.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Шашлык — безусловно, фаворит дачной кухни. Его можно готовить из любого вида мяса и выдерживать в самых разных маринадах.
- Лучше всего это бескостный задний окорок. А для любителей мяса с косточкой хорошо подойдет корейка или ребрышки.
- Существует огромное количество рецептов разнообразных маринадов, но большинство из них требуют длительного процесса маринования.
Шаповалова cook. Маринад для шашлыка с киви. Маринад подойдёт для любого вида мяса: курица, свинина, баранина, без разницы!