По продукту: Картофель Свинина. По типу: Второе. Способ: На плите. Манты — популярное блюдо центральной Азии, Пакистана и Турции.
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом. Дело в том, что они похожи на розочки, только вместо пестиков и тычинок у них очень вкусная начинка-фарш из картошки, лука и мелко рубленой говядины. А еще такие манты необыкновенно сочные, поэтому остановиться и съесть только одну штуку просто невозможно. Рецепт с подробным описанием процесса вы найдете ниже, и мы уверены, что дополнительных вопросов по приготовлению ни у кого просто не возникнет.
Главная страница » Манты » Манты с картофелем картошка манти. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Манты также готовят с картошкой и другими начинками. Предлагаем вам рецепт манты с картофелем.
- Вариант 2. Быстрый рецепт мантов с картошкой
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Опубликовано: 03 ноября , Манты с картошкой — бюджетный, сытный и очень вкусный вариант блюда.
- Описание приготовления:
- Традиционные манты готовят с мясом, но не менее вкусными, они получаются с различными овощами.
- Манты — это азиатские родственники пельменей и вареников, но в отличие от привычных для нас блюд они готовятся только на пару и немного с другими начинками.
- Домашние манты-настоящая семейная еда. Домашняя, уютная, сытная.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.