Сварить макароны, как указано в инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, промыть под проточной водой и дать жидкости стечь. Лук очистить, разрезать пополам и порубить мелкими кубиками.
Макароны с фаршем и томатной пастой по-флотски на сковороде
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Простое, быстрое и вкусное блюдо на каждый день! Макароны с фаршем и томатной пастой полюбятся всем с первой пробы. Их приготовление не требует особых навыков и умений, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Подойдут любые макароны, а пасту можно заменить помидорами.
Макароны по-флотски — простое и самое популярное блюдо из говяжьего фарша и макарон на территории бывшего СССР. Блюдо Main Dish, вторые блюда. Кухня Russian, Русская кухня. Ключево слово макароны, фарш. Время на подготовку 20 минуты минуты. Время приготовления 40 минуты минуты.