Лимонелла или точнее лемонема — вкусная морская рыба с нежнейшим мясом. Для сытного семейного обеда ее можно подать с гарниром в дополнение к первому блюду. В разгрузочные дни ее можно есть даже на ужин, дополнив только овощами.
Лемонема жареная в кляре из манки
После разморозки рыбину очищаем, промываем. Отделяем оба филе. Бумажными полотенцами максимально отжимаем из филе влагу на мокрые кляр не ляжет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Эту рыбу я долго обходила стороной после неудачного опыта приготовления. Варить и тушить ее нельзя. А доктора советуют , говорят что она полезная для диетического питания. Утверждают что богата йодом и многими важными микроэлементами.