Лимонелла в кляре рецепт

Хрустящая рыба в сырном кляре

Лимонелла или точнее лемонема — вкусная морская рыба с нежнейшим мясом. Для сытного семейного обеда ее можно подать с гарниром в дополнение к первому блюду. В разгрузочные дни ее можно есть даже на ужин, дополнив только овощами.

Лемонема жареная в кляре из манки

После разморозки рыбину очищаем, промываем. Отделяем оба филе. Бумажными полотенцами максимально отжимаем из филе влагу на мокрые кляр не ляжет.

Лимонелла или лемонема – как правильно называть и готовить?
Рыба жареная, в сухарях
Как приготовить лимонеллу на сковороде: рецепты жареной и тушеной рыбы
Рыба в кляре на минералке
Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями
Лемонема в кляре
10 простых рецептов рыбы в кляре
Лимонеллу(лемонему) готовим только в кляре
Нежнейшая лимонелла в кляре
Жаренная лимонелла в кляре

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Лимонелла на сковороде: рецепты, как вкусно пожарить или потушить - zenin-vladimir.ru

Эту рыбу я долго обходила стороной после неудачного опыта приготовления. Варить и тушить ее нельзя. А доктора советуют , говорят что она полезная для диетического питания. Утверждают что богата йодом и многими важными микроэлементами.

Похожие статьи