Простой рецепт » Заготовки. Как сделать домашнее лечо из перца и томатов с чесноком на зиму рецепт простой.
Лечо из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму
Вкусный блог. Лучший рецепт лечо с перцем, помидорами и чесноком. Этот рецепт достаточно старый, проверенный не то что годами, а десятилетиями. Нашла его в старой тетрадке, где раньше бабушка хранила свои рецепты. Лечо, приготовленное этим способом, получается невероятно вкусным и съедается на «ура».
Спелые помидоры вымыть и измельчить. Для этого удобно использовать обычную терку: мякоть и сок попадают в кастрюлю, а кожица остается в руках. Если измельчать томаты в кухонном комбайне, то кожицу легко снять, залив плоды предварительно кипятком на пару минут.
Рецепты » Заготовки. Лечо из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму. Заготовки Пальчики оближешь на зиму. Помидоры прокрутить через мясорубку можно через шнековую , сорта лучше брать круглые, т. Томатную массу перелить в кастрюлю объемом в три-четыре раза выше, чем томата.