Настоящий лагман в среднеазиатской кухне готовится с говядиной, ну а мы сегодня приготовим его с курицей. В отличие от классического рецепта, с куриным мясом время приготовления блюда намного сокращается. Курица тушится с различными овощами и подается с лагманной лапшой, которую можно отварить вместе с мясом и овощами в этом же бульоне. Однако я предпочитаю отваривать ее отдельно, так как если блюдо съедено не сразу, то лапша впитывает в себя бульон и перестает быть вкусной.
Настоящий лагман классический рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вкусный Лагман
Лагман - традиционное блюдо Средней Азии, по классическому рецепту его готовят из баранины или говядины. Лапшу, как правило, делают сами. Вариантов этого блюда немало. Я расскажу об одном из самых любимых рецептов моей семьи - лагмане, который готовится с курицей и картошкой с добавлением покупной лапши. Блюдо получается невероятно вкусным, достаточно сытным и аппетитным.
- Пищевая ценность порции
- Приготовить вкуснейший лагман несложно в домашних условиях.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
- Что нужно для приготовления
- Это удивительно сбалансированное одновременно мясное, овощное и мучное блюдо.
- Лагман с курицей нельзя отнести к классическим.
- Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины.
- Ингредиенты
- В последнее время все большую популярность набирают блюда узбекской кухни.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного куска теста.
Лагман из курицы
Главная Первые блюда Лагман Лагман из курицы. Лагман из курицы. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Мария Крупник. Блюдо: Лагман.