Рецепты Средней Азии. Это самый вкусный и быстрый в приготовлении лагман.
Лагман по-узбекски с говядиной
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Лагман. Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги. Добавили в кулинарные книги 47 раз. Нам понадобится: Мясо говядина - г Лук репчатый - 1 шт.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сельдерей. Исключить ингредиенты.