Национальная кухня: Узбекская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Лагман из индейки с зелёной редькой
Пошаговый рецепт. Лагман- это что-то среднее между супом и вторым блюдом. Можно сказать, это очень густой суп. С мясом, овощами, лапшой и специями. Мясо можно взять любое: баранину, свинину, говядину, птицу.
Мясо нарежьте кусочками среднего размера, сладкий перец, помидоры, морковь и редьку — мельче, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите. По очереди добавляйте морковь, сладкий перец, редьку, помидоры. Каждый раз обжаривайте по 2—3 минуты, время от времени помешивая. Выложите в казан томатную пасту. Всыпьте соль, чёрный перец и приправу для лагмана.
Очень вкусный лагман. В идеале готовлю его из говядины, но из курицы тоже получился очень Ингредиенты Куриная грудка 1 шт.