Разнообразие начинки для наполнения птицы кажется бесконечным. Среди сладостей — яблоки, айва, груши, свежие и консервированные экзотические плоды, в той же череде орехи, сухофрукты, вяленые ягоды. Многие скручивают рулетами обычные и окрашенные свеклой, шпинатом, морковью тонкие блины. И, конечно, трамбуют картофель, ботат, репу, грибы, бобовые и многочисленные крупы — вроде бы, банально, но тот же гарнир запекается вместе с тушкой и заодно обменивается с мясом вкусными соками.
Курица запеченная с Гречкой в духовке. Безумно вкусно
Курица в духовке с гречкой весьма простое в приготовлении и очень вкусное в поедании блюдо. Готовим сразу мясное блюдо и гарнир. Признаюсь честно, это был эксперимент. Возникало много сомнений касательно того проварится ли гречневая каша, прожарится ли курица.
Для любителей гречневой каши у меня есть очень простой рецепт вкусного и полезного блюда, которое готовится в рукаве или пакете для запекания. Рассыпчатая, ароматная гречневая каша с нежной курицей станет отличным вторым блюдом в обед или основным на ужин. Блюдо диетическое и недорогое.
Автор kalnina. Курица с гречкой в духовке. Гречневая крупа получается, сочная, рассыпчатая, на вкус прост