Вишня — это ягода, которая всегда приводит в восторг людей. Из неё можно сделать начинку для пирожков, вареников, пирогов, а также вкусные компоты. Обычно ягодами вишни лакомятся все, а когда её созревает много, то хорошая хозяйка старается заготовить её и на зиму.
Вишневое варенье без косточек на зиму
Многие знают, как сварить варенье из вишни, чтобы готовое лакомство получилось необыкновенно вкусным и ароматным. Этот сладкий и душистый десерт я помню еще из детства - именно таким образом готовила вишневое варенье с косточками моя бабуля. Сегодня я поделюсь с вами рецептом этой ягодной заготовки на зиму, чтобы и вы смогли порадовать свою семью в холодное время года дарами лета.
Как я люблю такое варенье! Да, хранить его долго нельзя, но оно шикарное, ягодки целые, красивые! Рецепты на День влюбленных.
- Лучшие рецепты с фото
- Приготовьте варенье из вишни на зиму, чтобы в холодное время года иметь ни с чем не сравнимое удовольствие открыть баночку и вдохнуть полной грудью уже основательно подзабытый аромат лета. А какой вкус у этой заготовки!
- Опубликовано: 08 июля ,
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 2. Варенье-пятиминутка из вишни без косточек с жидким сиропом
- Как приготовить вишневое варенье? Совет: Хотите хранить варенье из вишен дольше одного года?
- Варенье из вишни - это заготовка, которая в домашнем хозяйстве никогда не будет лишней. Оно пойдет «на ура» и как добавка к кашам, запеканкам, блинам и оладьям, и как десерт к чаю, и как начинка для выпечки.
- Сохранить Сохранено.
Если меня спросить, какое варенье я больше всего люблю, я отвечу что самое вкусное, это варенье из вишни. Думаю, я не одинок. При этом я люблю варить варенье именно с косточкой. Потому что вкуснее всего, пить чай , вылавливать ягодки, аккуратно съедать мякоть и выкладывать косточку на тарелочку.