Куриной печени на сковороде фото - Из фарша (более 100 рецептов с фото) - рецепты с

Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних

Куриная печень — это полезный и питательный продукт, из которого можно приготовить множество аппетитных блюд для домашнего или праздничного стола. Лучшие кулинарные идеи ищите в нашей проверенной подборке из десяти простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Паштет из куриной печени

Куриная печень — это вкусный и полезный субпродукт, который без сомнений достоин кулинарного внимания. Калий, магний, фолиевая кислота, железо — и это еще не полный список важных макро- и микроэлементов, которые содержатся в продукте. Куриная печень надолго утоляет голод, не перегружает пищеварительную систему, содержит много белка, но мало калорий. Поэтому, она — настоящая находка для худеющих. Из-за особого специфического вкуса от печенки часто отказываются. А зря.

15 рецептов из куриной печени на сковороде
Вкусная куриная печень со сметаной, луком и морковью
Рецепты из куриной печени на сковороде
Обед из куриной печени
Блюда из печени: рецепты с фото
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Блюда из куриной печени
Куриная печень на сковороде
Классический паштет из куриной печени

Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. Говяжий фарш достаточно густой по консистенции, а вот печеночный почти всегда получается жидким. Поэтому и котлеты из него выходят более похожими на лепешки. Некоторые повара для густоты добавляют в фарш рис или муку, но этими ингредиентами нужно не увлекаться, чтобы на выходе не получить совсем другое блюдо. Процесс приготовления занимает около 1 часа.

  • Рецепт печеночного торта из куриной печени
  • Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так.
  • Паштет из печени и фарша.
  • Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом.

Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка. Добавить этот ингредиент в свой рацион будет полезно и тем, кто заботится о сбалансированном питании, и приверженцам диет.

Похожие статьи