SpringAround Поваренок 1 уровня. Сливочный грибной соус - универсальная приправа ко многим блюдам. Его любят и за вкус, и за простоту приготовления.
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Курица с грибами в сливочном соусе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. В зависимости от дополнительных ингредиентов блюдо может носить повседневный характер или же быть во главе праздничного стола. Сегодня мы подобрали несколько вариантов приготовления курицы с грибами и сливочным соусом. Наиболее быстрый способ приготовить вкусный семейный ужин — использовать для этого плиту. На сковороде мясо приготовиться намного быстрее, а по вкусовым качествам не уступит запеченному блюду в духовке.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Филе курицы промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Посолите и поперчите куриное филе по вкусу. Шампиньоны тщательно промойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа.
Похожие статьи
- Рецепт спагетти с грибами в сливочном соусе рецепт в духовке
- Поваренок запеканка с цветной капустой - Запеканка из цветной капусты Воспоминание - кулинарный реце
- Текст новогоднего поздравления лукашенко - Лукашенко поздравил белорусов с Новым 2024 годом - БелТА
- Жареная картошка с копченым салом и луком рецепт