Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Гуляш куриный с подливкой
Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу. В глубокой сковороде разогрейте масло. За 4—5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же. Добавьте томатную пасту и оставьте на огне на 2—3 минуты, постоянно помешивайте. Засыпьте в сковороду муку и перемешайте с овощами.
Гуляш из куриного филе — диетическое блюдо, которое изумительно дополнит любой гарнир. Оно идеально сочетается с рисом, гречкой, макаронными изделиями, картофелем. Гуляш с подливкой хорош и в самостоятельном виде, особенно с кусочком белого свежего хлебушка. А если дополнить его салатиком из свежих овощей, то получится настоящее объедение.
- Пошаговая инструкция
- Гуляш — блюдо родом из Венгрии, которое создается из различных видов мяса. Также обязательно добавляются овощи.
- Гуляш получился великолепный.
- Гуляш из курицы с подливкой на сковороде — блюдо, которое готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусным. Такой гуляш отлично сочетается с картофелем, макаронами и любым другим гарниром.
Куриный гуляш — это универсальное кушанье, которое очень легко и быстро готовится, идеально сочетается с различными гарнирами начиная от овощей и заканчивая крупами , а так же подходит как для взрослого меню, так и для детского. Нежное куриное филе, тушеное в ароматной подливке — вкусно, легко и оригинально. Вашему вниманию представляется рецепт ароматного гуляша из нежного куриного мяса в аппетитной подливке. Такое блюдо прекрасно подходит, как для праздничного стола, так и для разнообразия привычного семейного рациона. Сообщить об ошибке Как приготовить гуляш из курицы со сметаной? Имея под рукой такие простые и доступные ингредиенты, как куриное филе, овощи и сметану, можно с легкостью приготовить сочное и нежное блюдо — куриный гуляш с подливкой, которое сочетается с любыми гарнирами.