Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!! Для маринада: смешиваю соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, горчицу в зернах французскую , чеснок и карри.
Куриные бедра в духовке
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Выкладываем все в предварительно смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую до градусов духовку на 30 минут. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
Пошаговые рецепты с фото. Получается сочно, вкусно и красиво, ведь подача блюда играет очень важную роль! К бедрам или голени добавляем майонез, кетчуп, соль, приправа для курицы, чёрный молотый перец.