Пасхальный кулич в мультиварке выпекается легко, получается ароматным, вкусным и пышным. Преимущество: тесто заводится сразу в чаше мультиварки! При минимальных усилиях получается отличный результат!
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Это наверное самый вкусный кулич, который приходилось печь если не считать те, что пекла бабушка, бабушкины ведь всегда вкуснее! Он нежный, мягкий, в меру сладкий и долго не черствеет. Сластены могут увеличить количество сахара.
Очень ароматный кулич на заварной опаре, ароматизированный лимонной цедрой и коньяком. Кулич получается с очень мягким и вкусным мякишем, он готовится весьма просто и отлично поднимается при выпекании. Автор и основатель проекта «Nehudeem. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах.
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Изюм хорошо замочить и в горячем чае.