Только из овощей или с различным мясом — все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Попробуйте приготовить его по этим рецептам и будьте уверены, отныне он станет одним из ваших любимых лакомств! Горячий суп подойдет для холодной погоды, клубничный — любителям сладкого, а экспериментаторы могут хоть создавать свои собственные варианты приготовления, добавляя или заменяя некоторые продукты. Знаменитое корейское блюдо с мясом и лапшой полюбилось многим гурманам, ведь среди различных вариантов приготовления наверняка можно найти рецепт по душе.
Суп Кукси по-корейски с курицей
Сегодня я хочу вам рассказать о корейском национальном супе, который называется кукси. Это корейский суп, приготовленный из лапши и различных наполнителей, которые мы готовим отдельно, а потом собираем в тарелке при подаче. Куксу в Корее такое написание — это не только суп, но и второе блюдо вместе с гарниром.
Готовим кукси. Корейское блюдо с лапшой и мясом
Кукси — это любимое многими в нашем регионе блюдо, хит летнего сезона. Это холодное, освежающее и аппетитное сочетание лапши с разными заправками. Расскажем подробно, как его приготовить. И есть водичка, которая называется «кукси мури».
Кукси — это известное национальное корейское блюдо, знаменитый корейский суп. Название его происходит от корейского слова «куксичуми» — так называют смесь разных овощей, входящих в состав супа. Существует множество вариантов приготовления этого корейского кушанья.