Сливочное масло и творожный сыр заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры. Масло взбить миксером с сахарной пудрой.
«Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 бонус
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Рецепт крема для выравнивания. Рецепт крема для выравнивания Рецепты Дата Постепенно, в подхода, добавить сыр комнатной температуры. Взбить до однородной консистенции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Подготовка ингредиентов
- Как правильно обернуть торт мастикой? Чего боится мастика?
- Phone or email.
- Ольга Фил.
- Мои ссылки
- Вы находитесь в.
- Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. Важно, чтобы поверхность была ровная, плотная.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.