Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из индейки с манкой 6. Приготовил : Алла.
Котлеты с манкой
Куриные котлеты с манкой — это вкусное, питательное блюдо. Манная крупа добавляется в фарш, пропитывается мясным соком и за счёт него набухает. Сам фарш становится пышным и немного рыхлым, а котлеты, приготовленные с такого полуфабриката, всегда получаются сочными, мягкими и румяненькими. Их можно обжарить на сковороде или же запечь в духовке. Если готовите для деток — лучше запеките. Рецепт приготовления очень простой, а блюдо — великолепное.
Вкусные, мягкие и очень сочные для всей семьи! Котлеты из индейки с кабачками подойдут к завтраку или ужину. Сочетание сочных овощей и вкусного мяса придает им бесподобный вкус. Готовить их быстро и просто, справится даже начинающий кулинар. К котлетам подойдет любой гарнир или салат.
Индейка прижилась в нашем рационе и сегодня я готовила котлеты из фарша индейки в манке. Ингредиенты фарш индейки г. Молоко чтобы замочить хлеб.