Из мяса индейки получаются вкусные и сочные котлеты. По вкусу они будут немного напоминать куриные. Однако индюшиные все-таки выходят сочнее.
Пышные котлеты из индейки
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль. Чтобы убедиться, что котлеты готовы, одну надломите. Мясо внутри должно быть без розоватого оттенка. Подавайте котлеты из индейки горячими или охлаждёнными с гарниром из овощей, риса, картофеля или макарон и различными соусами, например томатным.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Нацией, которая больше остальных любит и часто употребляет в пищу мясо индейки, являются, конечно, американцы. И если на Рождество на наших столах непременно появляется гусь, запеченный с яблоками, то в Америке это традиционно индейка. А возникла эта традиция очень давно — в году.
- Как приготовить котлеты из индейки: секреты и советы
- Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость».
- Всем Привет. Друзья, вчера приготовила очень вкусные котлеты и решила поделиться с вами этим замечательным рецептом.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Сочные, мягкие, нежирные, котлеты из диетического готового фарша индейки с добавлением риса легки в приготовлении.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на День влюбленных.
Индюшатина — это отличный продукт для приготовления всевозможных блюд, в том числе и диетических. Кулинарные шедевры из индейки получаются нежными, ароматными и очень полезными. Готовить из этого мяса можно все: плов, отбивные, рагу, бульоны и холодец.