Коржи на молоке рецепт пошагово

Молочные коржики из детства

Бисквит на горячем молоке испечен по простому и оригинальному рецепту, в котором во взбитые белки добавляют сильно подогретое молоко, смешанное с горячим же сливочным маслом. Этот способ хорош тем, что после выпечки и дальнейшей выдержки в холодильнике корж становится необыкновенно мягким, но в то же время не рыхлым, а достаточно плотным.

Коржики молочные как в детстве

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой.

Коржи для торта на молоке
Молочные коржики по ГОСТу: рецепт с фото
Молочный коржик из детства
Молочные коржики
Бисквит на горячем молоке
Очень быстрый бисквит на молоке
Блинные коржи на молоке для торта

Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Молочные коржики - пошаговый рецепт с фото
Бисквит на молоке (горячем) в духовке: рецепт с фото пошагово
Молочный коржик из детства - пошаговый рецепт с фото на zenin-vladimir.ru

Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара. Выключить огонь и добавить масло. Растворить в сиропе. Оставить остывать. К муке добавить разрыхлитель и перемешать.

Похожие статьи