На русском языке публикуется впервые. Кэмпбелл, Л.
Пикантный салатик с корейской морковью и жареными шампиньонами
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.
Войти через fEDUrus. Кухни народов мира. График вебинаров. Главная » » Дальневосточные салаты » Дальневосточные салаты. Вкус, цвет, аромат. Вкусовая октава.
By Т тк , January 1, in Дачные дневники Posted by Т тк , January 20, Recommended by Т тк.