Вы еще не знаете, как приготовить сочную и нежную домашнюю ветчину из курицы? Тогда этот рецепт для вас. Мясо получается невероятно вкусным, ароматным, пропитанным пряными специями. Минимум калорий и максимум вкуса, попробуйте и вы!
Ветчина из свинины и курицы
Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие! Я постараюсь объяснить вам, то, чему научилась сама - как правильно сделать "замес" для ветчины, а еще поделюсь тем, как самим приготовить набор специй.
Ветчина из курицы, в домашних условиях Ветчина из курицы — это альтернатива традиционной свиной ветчине. Ветчина из курицы получается более диетической и менее жирной, но при этом не менее вкусной и ароматной. История ветчины уходит корнями в древние времена. Первоначально ветчина готовилась из свинины, и это блюдо было особенно популярно в Европе. Однако, со временем появились варианты ветчины из других видов мяса, включая курицу.
Я покажу вам как приготовить ветчину дома так, чтобы у нее был товарный вид. Технологический процесс очень важен не только на производстве, но и на кухне. По моим подсказкам вы сможете приготовить в домашних условиях красивую розовую ветчину с характерным для этого продукта вкусом и ароматом. Курицу без кожи разделить на две части.
Похожие статьи
- С фото по приготовлению куриных сердец - Куриные сердечки в сметане
- Куриное филе с картошкой грибами и сыром в духовке рецепт
- Станок для профилей своими руками - Делаем профилегиб станок своими руками - варианты изготовления с
- Замена двигателя дэу нексия своими руками видео - Замена моторного масла и фильтра Дэу Нексия