Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
Зеленый борщ
Маргарита Дюжакова. Рецепт приготовления щей зеленых из щавеля и шпината. Приготовить щи зеленые легко, для четырех порций вам потребуется: щавель г картофель 3 шт.
Тунец консервированный и его рецепты уже приелись?! Сколько можно готовить с консервированным тунцом салаты по любимым рецептам, прежде чем вкусовые рецепторы запросят пощады?! Возможно, что первый консервированный тунец появился в начале XX в. Когда в г из-за увеличения спроса случилась нехватка популярных сардин, чтобы избежать банкротства заводы стали использовать для производства консервов именно тунец. Активно тунец стали ловить после Второй Мировой войны, во время дефицита продуктов питания, и тунец стал одним из главных источников белка.
- Способ приготовления
- Автор: Карина, Читатель и автор Food.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
- Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.
Овощи порезать. Добавить шпинат, щавелевый навар, лимонную кислоту, сахар, немного соли и варить мин. Снимаем пробу на предмет солености, довавляем мол. Как только перестает кипеть, добавляем зел. Борщ должен настоятся минимум 15 мин до сервировки. Подаем с сметаной, несоленым маслом по желанию , крутым яйцом.