![Классификация супов. Технология производства продукции общественного питания - курс лекций Классификация и технологические требования к подготовке полуфабрикатов для супов](https://basket-02.wbbasket.ru/vol156/part15652/15652346/images/big/1.webp)
Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов
Супы — это жидкие блюда, популярные практически во всех культурах. Все рецепты супов подразделяются на 2 основных категории — горячие и холодные. Холодные супы готовят без одновременной варки компонентов, горячие же — с ней. Вареные жидкие блюда очень аппетитны, питательны, дают чувство сытости надолго. Горячие супы разнообразны: жидкие и светлые, с легкими овощами — хороши для завтраков, ужинов, используются в лечебном питании. Наваристые, жирные, с густым гарниром из макарон, бобовых, картофеля, с добавлением мясного, рыбного, куриного филе — сытны, заменят собой полноценный обед.
![Технология приготовления супов в продукции общественного Технология приготовления супов](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/Уха_из_осетра_01.jpg)
![Супы. История появления и виды. Супы Классификация Супов Сочинения и курсовые работы](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/hododnyy-sup.jpg)
![Презентации и плакаты Повар-кондитер. CD 3. Приготовление супов и соусов 1.2 Классификация супов](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/11/36/469848_22749-330x220x.jpg)
![Лекции по МДК ПМ 03 Технология приготовления супов, соусов Разновидности супов](http://images.myshared.ru/9/921500/slide_8.jpg)
![Курсовая работа - Технология приготовления супов Король обеда – Суп](https://vilki-palki.od.ua/img/no-image-text.png)
![Технология приготовления супов Курсовая работа - Технология приготовления супов](https://myslide.ru/documents_7/930d33fa4f59aab6aad19d1bdc893f23/img17.jpg)
![Разновидности супов Классификация супов](http://life.mosmetod.ru/files/image/house/byt/1_tech/2.супы.jpg)
![Технология приготовления супов презентация русский Классификация супов в русской кухне](https://myslide.ru/documents_7/930d33fa4f59aab6aad19d1bdc893f23/img0.jpg)
![Супы Классификация Супов Бесплатно Рефераты Супы. История появления и виды.](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9hcnRpY2xlcy80NjEzL2NvdmVycy8zemRScVouanBlZw.jpg)
![Классификация супов в русской кухне русский cтраница 1](https://www.povarenok.ru/images/recipes/44/4451/445180.jpg)
![Тема 3 СУПЫ Содержание лекции 1 2](https://n1s1.hsmedia.ru/4b/d5/7d/4bd57defc7847a00268ecd5425ffc28b/728x542_1_8acd5131d7a47c5fc4618d6205a50d63@1000x745_0xac120003_11690543061562649847.jpg)
![Презентация - Супы. Технология приготовления супов (17 слайдов)](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/16.jpg)
Значение супов в питание и их классификация. Характеристика сладких супов и их разновидности. Приготовление компонентов. Приготовление, оформление и подача сладких супов. Требование к качеству сладких супов и сроки хранение.
![Похожие главы из других работ:](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/08.jpg)
![Приготовление горячих супов](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20150804/me348848.jpg)
![Презентации и плакаты Повар-кондитер. CD 3. Приготовление супов и соусов](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/402/big_401713.jpg)
![Горячие супы](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/solyanka.jpg)
![Содержание](https://n1s2.hsmedia.ru/ce/86/6c/ce866c7fb60f8f2be5bfc3d69c4fe8f2/728x542_1_aba2ed391e6be3765b972bd73b40012e@1200x893_0xac120003_9059453081641832574.jpeg)
![Навигация по записям](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/perfect-broth-in.ribf3z..jpg)
![Сопутствующая учебная техника и пособия:](https://cf.ppt-online.org/files/slide/q/QLjPoZSeVt7KXUxOFmDq58lGTRJfAWYyI140h9g2v/slide-3.jpg)
![Аппетитное средство. Суп!](https://api.top68.ru/attachments/0cbd6c59b99371cf162c6824378de5aafb6ed030/store/crop/61/0/1156/771/1156/771/0/fc8204d20fc0e59848b7688ab211d5cf481c6399a781dca1b9035b1ef579/sNCF4rprMl0.jpg)
![Слайды и текст этой онлайн презентации](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4a/Schi.jpg/800px-Schi.jpg)
Суп от фр. Жидкую часть супа называют основой, плотную — гарниром [3]. Супы готовят на бульонах , отварах , молоке и молочных продуктах и квасе. Гарниром в супах выступают самые разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыба, мясо и птица [4].
![қысқа мерзімді сабақ жоспарларын](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/13i5fa2d4c931d047.57555454-1200x900.jpg)
![](http://www.myshared.ru/thumbs/9/921500/big_thumb.jpg)
![](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/20.jpg)
![](http://images.myshared.ru/9/921500/slide_2.jpg)
![](https://api.top68.ru/attachments/6b4001772818ba5160dff68ab4b1543e052d4a6e/store/crop/0/0/800/600/800/600/45/c3dce32d4e47382134e0ea29c8212fe1e09cb875212b994d4f1782adfe5e/7tDq6e-s4NI.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/f0a9dd92-d3f4-4bc1-8fec-55d93be8ca44/0/slide_58.jpg)
![](https://api.top68.ru/attachments/366eb0d7b1496b8d77079b206d2074ceb31bdd8c/store/crop/0/0/633/1029/633/1029/0/b5805c48ca408f92bbb61075c44f6df13265b3b40f26ffe14145146f65c3/OV3VW9COJeY.jpg)
Похожие статьи
- Вибростол для производства тротуарной плитки своими руками видео
- Как приготовить вкусное сало в луковой шелухе - Куриный суп - Рецепты куриного супа - Как правильно
- Кабинет информатики своими руками - Современные педагогические технологии в работе учителя
- Фундамент в воде своими руками - Как сделать летний душ своими руками - технология и этапы