Речной карась не обладает большой гастрономической ценностью. Это небольшая по размеру, костлявая рыбка, которая к тому же иногда имеет устойчивый запах тины. Редко, кто специально покупает карасей для приготовления ужина, чаще — это небогатый улов рыбака — любителя.
Жареные караси в сметане
Татьяна Т. Карась, тушеный в сметане - вот блюдо, которое я хотела бы попробовать. Калорийность этой рыбы минимальная, а также она содержит необходимые организму витамины и минеральные вещества. Сегодня у меня на ужин караси приготовленные по вашему рецепту и на гарнир - пюрешечка.
Тот, кто хотя бы раз пробовал жареные караси в сметане на сковороде , наверняка, запомнил их вкус надолго. Действительно, по вкус такая жареная рыба в разы превосходит вкус просто жареных карасей в муке. Караси в сметане — старое блюдо.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Это очень распространённый рецепт приготовления карасей, удивилась, не обнаружив его у нас на сайте. Караси получаются очень вкусными, особенно, если они не подвергались заморозке.
Похожие статьи
- Колонны из гипса как сделать колонну своими руками - Колонна из гипсокартона-Обучение гипсокартонным
- Печенье из творожного теста на сковороде рецепты пошагово
- Гель-лак дизайн ногтей пошагово - NailExpert интернет-магазин где можно купить материалы
- Фоторамка с именем своими руками - Как сделать фоторамку своими руками (пошаговый мастер-класс)