Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите.
Кальмары фаршированные овощами
Автор Алексуткина Ольга. Ингредиенты кальмаров 5тушек. Зелень петрушки.
Тушки кальмаров разморозить и промыть. Овощи помыть, морковь натереть на крупной терке, помидоры, кабачок и болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Морковь, помидоры, кабачок и болгарский перец обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом. За минут до готовности добавить полстакана воды и 3 ч. Хорошо перемешать и тушить овощи до готовности. Нафаршировать тушки кальмаров овощной смесью, закрепить открытый край зубочистками, выложить в удобную для тушения посуду, залить соком от овощей, добавить полстакана воды и тушить под крышкой минут после закипания.
Ингредиенты Тушки кальмаров: 6 шт. Кабачок 1 шт. Помидоры 2 шт. Шампиньоны гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.