Кальмары фаршированные кабачками рецепты

15 лучших рецептов фаршированных кальмаров

Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите.

Кальмары фаршированные овощами

Автор Алексуткина Ольга. Ингредиенты кальмаров 5тушек. Зелень петрушки.

Кабачки фаршированные кальмарами
Запеченные кальмары, фаршированные овощами
Кальмар, фаршированный кабачками и грибами
Кальмары, фаршированные овощами
Кальмары, фаршированные овощами — рецепт с фото
Кальмар фаршированный овощами

Тушки кальмаров разморозить и промыть. Овощи помыть, морковь натереть на крупной терке, помидоры, кабачок и болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Морковь, помидоры, кабачок и болгарский перец обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом. За минут до готовности добавить полстакана воды и 3 ч. Хорошо перемешать и тушить овощи до готовности. Нафаршировать тушки кальмаров овощной смесью, закрепить открытый край зубочистками, выложить в удобную для тушения посуду, залить соком от овощей, добавить полстакана воды и тушить под крышкой минут после закипания.

Ингредиенты Тушки кальмаров: 6 шт. Кабачок 1 шт. Помидоры 2 шт. Шампиньоны гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи