Кальмар кольца рецепты

Кольца кальмара в кляре

Любая категория. Любое блюдо.

Кольца кальмара в сухарях

Хрустящие кольца кальмара со вкусом карри Карэ фуми но ика рингу — это японская горячая закуска, мегапопулярная среди молодежи в качестве дополнения к холодному пиву. Кольца кальмара в кляре вкусны теплыми, свежеприготовленными — тогда упругое мясо кальмара имеет аппетитную хрустящую, еще не размокшую корочку. Приготовить такое угощение не составит никакого труда. Кольца кальмара окунают в тесто-кляр, затем в панировочные сухари и после обжаривают во фритюре до хрустящей корочки. Мясо кальмара содержит много белка и готовится очень быстро, буквально несколько минут.

Кольца кальмара в соусе
Хрустящие кольца кальмаров в крахмальной панировке
Кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара в сырном кляре
Кольца кальмара в духовке
Кольца кальмаров во фритюре
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Кольца кальмара в сухарях
Хрустящие кольца кальмара в кляре
Хрустящие кольца кальмаров в крахмальной панировке
Кольца кальмара в сметане
Кольца кальмаров в кляре
Кольца кальмара в темпуре

Морепродукты в кляре — это отличная идея для вкусных закусок! Одной из самых популярных являются кольца кальмаров в кляре. Конечно, существуют достаточно сложные вариации этого блюда, но мы подготовили для вас легкий и быстрый рецепт, который не отнимет много времени, а результат непременно будет съеден без остатка! Мы используем файлы Cookie.

Кольца кальмара в кляре пошаговый рецепт с фото
Кольца кальмара в соусе - Cooking Palette
Как приготовить хрустящие кольца кальмара в панировке: рецепт - Лайфхакер

Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами. Духовку заранее разогреть до градусов, подготовить противень, застелив его пергаментной бумагой. Поочередно каждое кольцо кальмара обвалять в муке, окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень.

Похожие статьи