Красная рыба - это полезный и очень вкусный продукт прежде всего в ней очень много белка и уникальным набором аминокислот. В любом виде красная рыба будет по своему хороша. Сегодня я хочу поделится с вами простым рецептом приготовления солёных брюшек лосося в домашних условиях.
Как посолить брюшки лосося
Лосось — рыба деликатесная, с нежным и очень мягким мясом, которое считается питательным и ценным продуктом. Не всегда и не у всех имеется возможность купить ее целиком. Лучше всего в таких случаях воспользоваться более бюджетным вариантом — засолить в домашних условиях брюшки лосося. Это не так затратно и не требует слишком много времени. Перед тем как засолить в домашних условиях брюшки лосося по данному рецепту, необходимо подготовить следующие компоненты:.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail.
Брюшки форели или семги — интересный и бюджетный вариант приготовления блюда из благородной и дорогой рыбы. Эта часть представителей лососевых наиболее жирная. В соленом виде она приобретает насыщенный, пикантный вкус и обязательно понравится вашим гостям. Если вы еще не знаете, как засолить брюшки лосося в домашних условиях, то непременно воспользуйтесь нашими маленькими хитростями, советами, и убедитесь — иногда то, что готовится очень просто, получается невероятно вкусно. Для приготовления вы можете брать как замороженный продукт, так и свежий.