Как сделать бигус из свежей капусты

Классический бигус с мясом и капустой. Рецепт бигуса из квашеной капусты

Пищевая ценность блюда «Бигус из свежей капусты с мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Самый вкусный бигос (бигус) из свежей капусты с мясом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Бигус из свежей капусты
Бигос (бигус)
Сочный бигус из свежей капусты со свининой
Бигус: рецепт с мясом и квашеной капустой
Бигус из свежей капусты с мясом
12 простых способов приготовить бигус
Бигус из свежей капусты с фаршем
Бигус из свежей капусты со свининой
Бигус в мультиварке

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Бигус бигос — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Как у нас в случае с борщом , каждая польская хозяйка готовит бигус по-своему, применяя различные хитрости и накопленные с опытом кулинарные секреты. Мы постарались представить вашему вниманию классический рецепт бигуса с капустой и свининой, который может стать отличной базой для экспериментов. Строгости в рецептуре нет: по желанию можно дополнить или немного видоизменить состав продуктов.

Бигус из свежей капусты: рецепт от Шефмаркет
Бигус из квашеной капусты - простой рецепт | Чудо-Повар
12 простых способов приготовить бигус
бигус классический рецепт с свежей капустой с сосисками на сковороде рецепт | Дзен
Бигус из свежей капусты со свининой - 9 пошаговых фото в рецепте
Бигус из свежей капусты и колбасы – пошаговый фоторецепт
Бигус из свежей капусты со свининой – подробный рецепт с фото
бигус со свежей капустой и свининой рецепт с фото пошагово | Дзен

Ставим на разогрев большую толстодонную сковороду с маслом или латку. Полукольцами шинкуем лук, натираем морковь. На огне чуть выше среднего, помешивая лопаткой, пассеруем до прозрачности — минут. Кладем нарезанную дольками или кубиками колбасу, смешиваем с овощами, жарим минуты.

Классический бигус с мясом и капустой

Похожие статьи