Сочная и нежная печень лося безумно вкусна и полезна: этот деликатес является источником минеральных веществ, аминокислот и витаминов группы B. Кроме того, лосиная печень — ценный диетический продукт, который точно понравится тем, кто следит за своим питанием. Скорее записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! На гарнир предлагаем подать картофельное пюре: оно идеально дополнит печень лося, тушенную в сметане с репчатым луком.
Печень говяжья, тушеная в сметане
Печень говяжья с овощами. Ингредиенты для «Печень говяжья с овощами»: Время приготовления: 45 минут Количество порций: 5 Рецепт «Печень говяжья с овощами»: Печень вымыть, снять плёнку и нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и поставить в холодильник на 1 час. Через час молоко сливаем.